我校人事处与金华市人力资源与社会保障局签署合作协议
日期: 2018-01-06 作者: 供稿单位: 人事处

15日,我校人事处与金华市人力资源与社会保障局“人力资源共享18条”合作协议签约仪式举行。副校长张根福,金华市人力资源与社会保障局局长石骁敏,党组书记、局直属机关党委书记徐庆妹等出席签约仪式。


张根福指出,在金华市政府的大力支持下,我校始终坚持服务地方经济社会发展,双方合作领域不断拓宽和深化,在良好合作的基础上,我校将与金华市人力资源与社会保障局开展更为紧密、更具实质性的合作,这是探索人力资源优化配置新机制、构建发展新模式的重要实践,希望双方建立常态化交流合作机制,推动各项合作落地生根、开花结果。


石骁敏表示,此次合作是师大与金华市战略合作的深度拓展,是进一步落实市校战略合作框架协议的具体行动,相信双方必定能在人才引进培养、人才资源共享、就业创业扶持等方面取得新的成果。


石骁敏与我校人事处处长郑文哲共同签署协议书。双方还就人才培养、高端人才引进、人才共享等事项进行了详细洽谈。


编辑:朱慧

最新消息
点击排行
返回原图
/