金华市体育局与我校体育学院举行合作交流对接会
日期: 2018-01-08 作者: 供稿单位: 体育学院

  1月5日,金华市体育局与我校体育学院举行合作交流对接会,共同探讨相互合作、实现双赢的发展路径。副校长张根福出席会议。



  张根福介绍了学校基本情况,分析了当前市校合作的形势与任务,并期待双方精准对接、共生共荣,合作项目早日落地生根。


  金华市体育局局长方雨辉提出,双方应确立领域宽阔、及时对接、共同研究、全面合作的理念,早日实现建平台、出成果的目标。


  体育学院负责人表示,学院有意愿、有资源、有基础与金华市体育局实现全面合作,建立事务支持、项目共担、平台支撑的合作机制。


  与会人员分析了前期合作的成功经验,就合作事宜进行深入交流。双方初步达成“搭建一个平台”“签署一项协议”“落实五个合作项目”的合作意向


  金华市体育局相关负责人、局属单位主要负责人、体育学院班子成员参加会议。


编辑:朱慧

最新消息
点击排行
返回原图
/