我校举办2017级新生奖学金颁奖典礼暨招生宣传大使聘任仪式
日期: 2018-01-24 作者: 供稿单位: 学生处

  1月23日,我校2017级新生奖学金颁奖典礼暨招生宣传大使聘任仪式在大学生活动中心二楼会议室举行。根据学校新生奖学金评定办法,今年共有来自12个学院的54名新生获得一、二、三等新生奖学金,同时被聘任为浙江师范大学“招生宣传大使”。



  副校长张根福出席颁奖典礼并讲话。他代表学校对54位同学获得新生奖学金表示热烈的祝贺,同时感谢同学们选择了浙师,提升了学校的生源,感谢同学们加入学校招生宣传队伍。他指出,尽管我校2017年招生工作取得可喜的成绩,省内外生源质量得到继续提升,但也要清醒地意识到招生工作是一场没有硝烟的残酷竞争,我们必须以更加充分的准备、更加饱满的激情应对今后的招生大战。张根福对同学们提出三点希望:一要志存高远,胸怀大志,做一个有抱负有情怀的浙师人;二要增强使命,主动作为,做一个有责任有担当的浙师人;三要勇于实践,甘于奉献,做一个有专业有水平的浙师人。




  至此,我校2018年寒假招生宣传工作全面启动。据悉,寒假期间学校将安排500余名学子带着学校的海报、名片、特制笔、报考指南、PPT等招生宣传材料奔赴省内外200余所中学开展第八届“感恩母校行”招生宣传活动;校招生办和各学院工作人员将奔赴全省各地市开展2018年“三位一体”招生宣传与咨询;650张优秀学子喜报也将在近日陆续寄往全国595所中学。


摄影:方以琮 卢程佳

编辑:朱慧


最新消息
点击排行
返回原图
/