学校召开2017年度校领导班子和领导人员考核会
日期: 2018-03-08 作者: 供稿单位: 组织部

  3月7日下午,我校在行政中心报告厅召开2017年度学校领导班子和领导人员考核会。省委教育工委干部处副处长朱伟出席会议。校党委书记蒋国俊主持会议。



  蒋国俊代表校领导班子作2017年度工作报告。蒋国俊指出,2017年学校深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,党建与宣传思政工作开创新局面;全力推进省重点高校建设,办学核心指标取得新突破;持续深化全面综合改革,校内治理结构彰显新格局;不断巩固教学中心地位,人才培养水平实现新提升;重点聚焦人才队伍建设,师资队伍增添新活力;持续加大开放办学力度,国际交流再上新台阶;努力深化战略对接,校地融合开辟新篇章;精准落实两项责任,党风廉政呈现新气象;坚持办好民生实事,办学条件得到新改善,各项事业取得了较好成绩,在国内有影响的大学排行中综合名次连续8年进入全国百强。


  在肯定成绩的同时,蒋国俊也谈到了学校当前发展存在的问题和不足,并指出,学校党政领导班子将进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,紧密团结和依靠全校师生员工,不忘初心,奋力拼搏,为完成第五次党代会和省重点高校建设的目标任务、建设国内知名、特色鲜明的高水平大学更加努力奋斗。


  蒋国俊还从履行工作职责情况、“四德”表现情况、廉洁自律情况、尊法学法守法用法情况等4个方面作了个人述责述廉述德述法报告,其他班子成员以书面形式作了述职。



  朱伟代表考核组对2017年度校领导班子和领导人员考核测评工作作了布置和说明。他指出,高校领导班子和领导人员年度考核是加强领导班子建设、从严加强干部日常管理监督、提升领导人员敬畏之心的重要举措,民主测评和民主评议是了解掌握领导班子和领导人员情况的重要依据,希望大家站在有利于学校发展的高度,以主人翁态度认真行使好民主权利,耐心、公心、放心地进行评价。


  与会人员对校领导班子和领导人员进行了书面测评。


  校党政领导班子成员、中层干部、高级专业技术职务人员代表、民主党派负责人、教代会执委会成员和近三年退下来的校级领导参加会议。


摄影:方以琮

编辑:朱慧

最新消息
点击排行
返回原图
/