我校将建2022年亚运会足球场 未来家门口就能看比赛
日期: 2018-04-09 作者: 供稿单位: 宣传部


  近日,2022年第19届亚运会杭州市外和省级单位场馆设施建设动员会在宁波象山举行,标志着杭州亚运会场馆设施建设在全省范围内全面展开。校党委书记蒋国俊出席动员会并接受任务书。


  我校作为承担亚运会场馆建设任务的三所高校之一,将完成学校体育场改造提升,以满足足球项目的比赛需要。届时,亚运会足球比赛小组赛将在我校举办。


  9日上午,蒋国俊主持召开专题会,就做好亚运会足球场改造工程作出全面部署。蒋国俊强调,相关职能部门和学院要高度重视,抓紧启动起来,根据杭州亚组委的要求和授权,做实做好工程项目书;要按照时间节点倒排场馆建设时间表,落实项目报批,工程建设、管理、验收等工作,严格依据亚运会技术标准,做好比赛区域环境整体的改造提升。


  据了解,第19届亚运会除杭州主赛区外,设立宁波、温州、金华三个分赛区,我校、浙江大学和杭州电子科技大学则承担7个赛事场馆的建设。根据亚运会筹办工作总体计划,所有场馆设施要求在2021年3月底前完成竣工验收并交付使用。


编辑:张凯滨


最新消息
点击排行
返回原图
/